VS_GERICHTE A1 21 198 vom 18. Mai 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 198 ARRÊT DU 18 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Eugénie Fardel, greffière ad hoc, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Emmanuel Crettaz, avocat à Sierre contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, Y _________ et Z _________, tiers concerné, représentés par Maître Jean-Paul Salamin, avocat à Sierre, ADMINISTRATION COMMUNALE D’A _________, à Vissoie, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 18 août 2021